Станозолол как принимать правильно?

31.03.2018

Станозолол как принимать правильно?

 
Этот  препарат на рынке встречается в двух формах – таблетки и инъекции. Более доступным является курс с участием таблетированного станозолола. Однако важно помнить и то, что стероиды могут быть эффективными только при наличии определенного фундамента, который закладывается на протяжении нескольких лет натурального тренинга.
 
Станозолол в таблетках является мягким препаратом и не обладает склонностью к ароматизации. Это означает, что вы не столкнетесь на курсе с побочками эстрогенного типа. Кроме этого анаболик обладает мощным жиросжигающим воздействием, что приводит к увеличению энергозапаса организма. Последним преимуществом станазы является способность значительно увеличивать силовые параметры. Среди прочих эффектов стероида отметим улучшение рельефа мускулатуры и ускорение регенеративных процессов.
 

Правила приема станозолола на курсе

 
Любой стероид необходимо научиться использовать так, чтобы получать максимальный эффект при минимальных рисках для организма. Сначала вам необходимо определиться с целью применения станазы:

  • Улучшение рельефа и повышение силы.
  • Набор качественной массы.
  • Ускорение процессов липолиза.

 
Для решения каждой из этих задач препарат необходимо принимать в соответствующих дозировках, а также создавать связки с другими ААС. Комбинированные курсы способны значительно увеличить эффективность препаратов, а также помогут добиться поставленных задач в короткие сроки.
 
Средняя рекомендуемая доза составляет от 40 до 50 миллиграмм. Принимать стероид необходимо ежесуточно. На протяжении дня можно употреблять всю дозу сразу или разделить ее на два раза. Максимальная эффективность препарата наблюдается на протяжении первых 12 часов с момента приема, а затем идет на убыль.
 
На курсе станазы жидкость утилизируется быстро и это может негативно повлиять на ваши суставы. Они осушаются и увеличиваются риски получения травмы. Этот факт, пожалуй, является главным недостатком станозолола. Чтобы минимизировать данный побочный эффект, не рекомендуем использовать станазу соло. Если необходимо набирать массу и вас в первую очередь интересует ее качество, то можете смело использовать станозолол в сочетании с болденоном.
 
Эти препараты обладают сильными анаболическими свойствами и способствуют росту силовых характеристик. В среднем за один такой курс можно прибавить в массе килограмм на пять. При этом мускулатура будет твердой, а в теле не появятся новые жировые отложения. Выше говорилось, что можно употреблять всю суточную дозировку за один раз. Однако мы рекомендуем разделить ее на два приема.
 
Для улучшения процесса усвоения действующего компонента препарат, рассасывайте таблетку под языком. В дни тренировок употреблять стероид лучше за пару часов до старта занятия. Еще одним эффективным и безопасным курсом может стать связка станозолола с примоболаном. Данный курс в первую очередь предназначен для улучшения конституции тела.

Купить станозолол по приемлимой цене и без рецепта у нас в интернет магазине не составит труда, консультант поможет оформить заказ в режиме реального времени.


← Назад к списку новостей


Отзывы:

Пока нет отзывов

Написать отзыв