Курс примоболан винстрол

31.03.2018

Курс примоболан винстрол

Сочетание винстрола и примоболана позволяет провести сильный курс сушки. Также вы почувствуете прирост силы и выносливости. Провести данный цикл могут спортсмены любого уровня подготовки, ведь оба препарата отличаются мягким воздействием на эндокринную систему и минимальными рисками развития побочек. Не стоит забывать о приросте мускульной массы в количестве 2-4 кило.
 
Если вы хотите провести эффективный и безопасный курс, то связка винстрол-примоболан подходит для этого идеально.  Оба анаболика слабо подавляют работу оси ГГЯ, но ПКТ после завершения цикла все же необходима. Если вы не любите частые инъекции, то можете использовать таблетированный станозолол. Результативность курса будет несколько ниже в сравнении с применением двух инъекционных ААС, но достаточно высокой.
 

Эффекты курса примоболана и винстрола

  • Утилизация примерно2-4 кило жировой массы.
  • Увеличение силы процентов на 25.
  • Прирост трех или четырех кило качественной массы.
  • Организм сможет на треть быстрее восстанавливаться.
  • Резко ускорится метаболизм.
  • Будут подавлены катаболические реакции.
 
Сочетание винстрола с примоболаном будет полезно для всех атлетов, обладающих достаточной массой и желающих улучшить конституцию тела. Ставить примоболан необходимо дважды в неделю по 0.1 грамма. Винстрол необходимо ставить максимум каждый второй день в аналогичных количествах. Если этот анаболик используется ежесуточно, то можно ставить по 50 миллиграмм.
 
Многие атлеты не обращают внимания на частоту инъекций, ведь этот вид фармы является наиболее эффективным и безопасным. Препараты в уколах дают отличные результаты в первую очередь благодаря полному усвоению активных ингредиентов. При этом они не представляют опасности для печени.
 
Если же вы не переносите уколы или ваш бюджет ограничен, то можно принимать и таблетированные ААС. Не стоит думать. Что результативность курсов в такой ситуации значительно снизится. Благодаря связке винстрола с примоболаном атлеты быстро наберут отличную спортивную форму.
 
В сети встречается много отзывов о данном курсе и все они положительные. Удивляться здесь не чему, ведь это одни из самых популярных и эффективных стероидов, используемых в спорте. Многие про-билдеры проводят такой цикл перед стартом в турнирах и добиваются высоких результатов. Бесспорным преимуществом данного сочетания анаболиков является минимальный риск развития побочек. Чтобы закрепить полученные результаты, в период проведения ПК можно одновременно с антиэстрогенами использовать клен.

← Назад к списку новостей


Отзывы:

Пока нет отзывов

Написать отзыв