Анаболики в таблетках

31.03.2018

Анаболики в таблетках

Перед атлетом, который решил встать на более прогрессивный путь своего спортивного развития, стоит нелегкий выбор – каким анаболическим средствам отдать предпочтение? В первую очередь, разговор идет даже не про конкретный препарат. Спортсмену нужно определиться, будут это инъекционные или оральные стероиды. Попробуем объективно оценить преимущества и слабые стороны обоих вариантов.

Новички, как правило, планируют свой первый курс именно с таблетками. Ассортимент оральных препаратов менее обширен, чем ассортимент ампул – оксандролон, туринабол, метандиенон, станозолол, оксиметолон и несколько других наименований. Вне зависимости от количества производителей и торговых марок, таблеточные средства в плане богатства выбора значительно отстают от своих инъекционных конкурентов.

Немаловажен и тот факт, что среди ампул можно отыскать прямые аналоги оральных стероидов (например, метандиенон, станозолол). Такие инъекции по степени своего воздействия способны посоревноваться с эффективностью препаратов в таблетках. Они также считаются более безопасными для здоровья за счет минимизации токсичного влияния на печень.

Механизм действия таблеточных анаболиков

Многие не доверяют оральным стероидам, ссылаясь на тот факт, что мужской половой гормон не способен адекватно усвоиться в желудочно-кишечном тракте: элементы будут разрушены до попадания в кровь. Неоднократные исследования подтверждают эту информацию. Ученые даже проводили эксперименты с участием женщин, в организме которых проще отследить малейшие колебания уровня тестостерона.

Неужели таблеточные анаболические стероиды бесполезны? Вовсе нет. Тонкая молекулярная формула оральных ААС позволяет им действенно всасываться в кровь, успешно минуя фазу расщепления в желудке. В данном случае активизация изрядной дозы стероида происходит через печень. Этим и обусловлено неблагоприятное влияние на работу органа.

Достоинства анаболиков в таблетках

После того, как мы рассмотрели пару негативных аспектов использования оральных фармакологических препаратов (менее обширный ассортимент и пагубное воздействие на печень), стоит уделить должное внимание плюсам. К счастью, их гораздо больше.

Во-первых, таблетки удобны. Не каждый спортсмен имеет возможность и желание подвергаться постоянным инъекциям. В особенности это касается тех, кто только знакомится со стероидами и пока не готов делать уколы.

Во-вторых, значительным преимуществом оральных средств является достаточно быстрое действие на организм и бесследное выведение анаболиков из организма. Спортсмену, который выбрал таблетки, крайне важно поддерживать необходимый уровень активного вещества в крови. Этим объясняется необходимость более частого приема оральных препаратов (в среднем – каждые 24 часа).

Еще следует упомянуть и о том, что таблеточные стероиды сложнее выявить в ходе допингового контроля. Такая особенность позволяет использовать фармакологию максимально долго перед серьезными соревнованиями: за кратчайший промежуток после окончания курса определить, принимались ли анаболики, почти нереально.

Что в итоге?

Проанализировав все вышесказанное, можно сделать ряд выводов.

  1. Анаболические стероиды, которые входят в группу оральных (таблеточных) препаратов, так или иначе, сказываются на работе печени.
  2. Результат от использования анаболиков в таблетках становится заметным быстрее. При этом наблюдается резкое повышение, а затем – резкое понижение уровня тестостерона в крови (в разных случаях такой скачок может расцениваться и как плюс, и как минус).
  3. Оральные ААС просты и удобны в применении, нежели инъекции, однако, требуют более частого приема.
  4. Таблеточные препараты сложнее зафиксировать в организме во время проверки на допинг.
  5. Таблетки с анаболическим воздействием предпочтительнее для тех, кто впервые решился на курс, а также подойдут спортсменам, которые по различным причинам не могут осуществлять инъекции.

Вы можете приобрести оральные стероиды по доступным ценам в нашем магазине. Профессиональный сервис не разочарует оперативностью обработки заказа, окажет помощь в выборе средств и доставит заказанные товары по вашему адресу. На сайте вы найдете такие действенные ААС, как станозолол, метандиенон, оксандролон, оксиметолон и туринабол.


← Назад к списку новостей


Отзывы:

Пока нет отзывов

Написать отзыв