Безопасные стероиды

08.08.2017

На данный момент существует огромное количество разнообразных стероидов. В связи с этим, многие атлеты пытаются купить самые безопасные стероиды, которые способны предоставить максимальный эффект. Все спортсмены, без исключения, используют определенные препараты для роста показателей. Это касается как выносливости, так и силы. В то же время, бодибилдеры уделяют дополнительное внимание набору мышечной массы.

Какие самые безопасные стероиды?

Как вы понимаете, полностью безопасных анаболиков просто не существует. Но, в то же время, есть стероиды для набора мышечной массы, которые можно считать самими безопасными. На данный момент существует всего 2 вида препаратов.

  1. Таблетированные.
  2. Инъекционные.

Наиболее безопасными и эффективными считаются инъекционные стероиды. Напомним, что таблетки имеют краткосрочное действие. Кроме этого, они оказывают сильное негативное влияние на печень. Инъекционные быстро превращаются в инертную массу. Благодаря данному эффекту, срок действия уколов в несколько раз выше, нежели у таблеток.

Особый вид анаболиков

Несмотря на общепринятое мнение, самыми безопасными анаболическими стероидами принято можно считать адаптогены. Что это такое? Это препараты, в основе которых лежат растительные компоненты. В некотором роде их можно назвать настойками.

Эти препараты позволяют поддерживать в тонусе резервные силы атлета. Этот эффект достигается благодаря наличию инсулина и двух основных видов гормонов. Это: гонадотропный и соматотропный. Эти факторы повышают уровень активности создания цАМФ и цГМФ, в том числе и иных медиаторов. Эти вещества оказывают позитивное влияние на общую восприимчивость клеток организма к данным гормонам.

Анаболики растительного происхождения можно разделить на 2 основные категории. Это: сахаропонижающие и адаптогены.

Первый вид, это стандартные препараты, которые понижают уровень сахара.

Вторая категория имеет более выраженное стимулирующее действие. В первую очередь, данные препараты повышают стойкость организма спортсмена ко всем внешним негативным раздражителям. То есть, к: большим нагрузкам, изнуряющим тренировкам, воздействию всех видов радиации и излучений, и так далее.

Самый безопасный стероид для печени

Как ни странно, но есть один препарат, который можно считать самым безопасным стероидом для набора мышечной массы. Это Купить оксадролон. Этот стероид известен с 1964 года. Первое название: анавар. На первом этапе своего существования препарат использовали только в медицинских целях. Его включали в курс лечения ВИЧ-заболеваний и анемии. Именно безопасность препарата привела к тому, что его свободно начали прописывать как мужчинам, так и женщинам. Безопасность препарата подчеркивает то, что многие медики его назначают даже детям. Именно эти факторы легли в основу предвзятого отношения спортсменов к оксадролону. Многие его воспринимают не иначе, как витамин.

Несмотря на свою безобидность, оксадролон оказывает влияние на гормональный фон. В частности, он вызывает снижение количества вырабатываемого организмом тестостерона. В связи с этим, его рекомендуют принимать только в наименьших дозировках.

Кроме этого, данный стероид входит в некоторые самые безопасные курсы стероидов для новичков. Он позволит, без негативных последствий, набрать не менее 3 кг. массы мышц. Именно этот препарат станет основой, для применения более сильных препаратов. Напомним, что организм новичка не приспособлен к более сильным анаболикам.

Рекомендованные безопасные курсы стероидов

В самый безопасный курс стероидов, входят такие препараты, как Дека и Equipoise. Несмотря на схожесть, данная комбинация способная принести наибольший результат. В частности, Деканандролин повышает (стимулирует) андрогенную активность. В то же время Equipoise имеет данные тестостерона, но при этом, он наиболее безопасен. Кроме этого, данный препарат является корректирующим. Он снижает воздействие Дюралбона на либидо. Но, при применении указанных препаратов нельзя принимать антиэкстрогены.

Особенности каждого препарата следует учитывать при приемке. В частности, их следует чередовать. К примеру, один следует употребить во вторник, а второй в субботу.

Таким образом, как вы видите, полностью безопасных стероидов для набора мышечной массы просто не существует. Есть анаболики, которые имеют менее выраженное негативное влияние на организм. Кроме этого, в каждый курс стероидов включаются препараты, способные снять основное негативное воздействие того или иного препарата на организм. Именно это и является основной причиной того, что стоит принимать только комплекс препаратов. Ни в коем случае нельзя принимать отдельные анаболические стероиды.


← Назад к списку новостей


Отзывы:

Пока нет отзывов

Написать отзыв